СПИРУЛИНА ТАБС (Spirulina Tabs) – это уникальный натуральный продукт, который широко применяется для нормализации жизнедеятельности организма человека. Спирулина – древняя одноклеточная водоросль, которая растет в пресных и соленых водоемах в теплом климате. Идеальное сочетание витаминов, минералов и аминокислот позволило ей занять почетное место в сфере здорового питания. Уникальное создание природы живет на планете в первозданном виде миллионы лет благодаря феноменальному составу. Легкоусвояемый белок, незаменимые жирные кислоты, витамины, минералы и многочисленные активные вещества, которые положительно влияют на здоровье человека.
Спирулина (темно-зеленая морская водоросль) – является богатым источником биотина, белка, железа, природных витаминов группы B, меди, марганца, цинка и обеспечивает нашей клетке насыщение всеми микро и макроэлементами, содержит йод – необходимый для выработки гормонов щитовидной железы, богата триптофаном – предшественник гормона мелатонина, является источником тирозина, необходимый для выработки гормонов щитовидной железы. Является мощным природным антиоксидантом.
У первозданной водоросли нет плотной клеточной мембраны. Белок из нее усваивается легко и быстро: на 90% за 1 час. При этом в нем 8 незаменимых аминокислот, которые необходимо получать из пищи ежедневно.
Согласно научной оценке в 1 грамме спирулины присутствует столько же полезных компонентов, что и в 1 килограмме овощного ассорти.
Единственное, что надо понимать: водоросль не действует мгновенно, как точечный синтетический препарат. Необходим курс приема до 4 недель и более, чтобы насытить дефициты и вывести организм на новый здоровый уровень.
В процессе фотосинтеза клетки спирулины вырабатывают:
белок – 57%;
(является основным источником белка, содержащим все необходимые аминокислоты. По сравнению с мясом, яйцами и молоком, содержит меньшее количество метионина (необходим в производстве белка), цистеина (участвует в формировании тканей кожи) и лизина (производит антитела и восстанавливает ткани).
кислоты: 8 незаменимых (например, линолевая, стеаридоновая и другие);
комплекс витамин A, B, C, D, E.
В сравнении с другими продуктами:
содержание белка: яйца 13%; мясо 20%; бобовые 40%; спирулина 70%;
в 40 раз больше бета-каротина, чем в моркови;
в 25 раз больше железа, чем в яблоках, капусте, редиске;
в 5 раз больше кальция, чем в молоке.
Фикоцианин (Phycocyanin) – пигмент, обнаруженный в спирулине, обладает антигипертензивным эффектом, т.е. снижает артериальное давление. Употребление сине-зеленых водорослей нормализует эндотелиальную дисфункцию и замедляет развитие атеросклероза. Одно из многочисленных исследований на животных показывает, что спирулина снижает уровень холестерина даже после долгой диеты с высоким потреблением насыщенных жиров. Через 8 недель подопытные кролики с наибольшим потреблением спирулины показали максимальные результаты по гармонизации липидного профиля.
поддержка иммунитета при острой инфекции и после нее;
восстановление здоровья после длительной болезни.
Полезные свойства продукта:
способствует нормализации обмена веществ, ускоряет метаболизм, улучшает углеводный обмен, регулируя уровень сахара крови, а также жировой обмен, за счет снижения уровня «вредного» холестерина;
поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы, нормализует давление;
влияет на замедление процессов старения, стимулирует регенеративные свойства клеток;
очищает кровь от токсинов, тяжелых металлов, укрепляет иммунную систему;
способствует повышению гемоглобина крови;
улучшает работу пищеварительной системы – избавляет от нарушений стула (запоры/поносы), изжоги, отрыжки. При регулярном употреблении очищает кишечник, стабилизирует работу перистальтики;
помогает бороться с кандидой даже сама по себе, а тем более в комплексной терапии;
нормализует функционирование щитовидной железы, за счет содержания белка и микроэлементов;
улучшает память, повышает концентрацию внимания, благотворно действует на мозговое кровообращение, обеспечивает нормальное и стабильное снабжение мозга кислородом;
предотвращает развитие злокачественных опухолей.
Состав: 100% порошок спирулины. Не содержит ГМО. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 57 г; жиры – 7 г; углеводы - 24 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 290 ккал/1210 кДж/ Рекомендации по применению: взрослым по 2 таблетки 2 раза в день во время еды. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Условия хранения: хранить при температуре от +5 ºС до +25 ºС и влажности не более 75 %. Срок годности: 2 года с даты изготовления.
Вид средства: Драже
Ваш заказ
Оформите заказ и менеджер магазина свяжется с Вами в ближайшее время